Hasil SNMPTN 2018

Diposting oleh : Administrator Pada : 9-05-2018

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah tahun ini SMA PKP kembali berhasil mengantarkan 10 orang siswa/i masuk Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur SNMPTN, di antaranya adalah :

1. Primady Guntoro - Institut Teknlogi Sumatera (Teknik Kimia)

2. Dimas Mei Aldhi - Institut Teknologi Sumatera (Teknik Kimia)

3. Risanti Andina Putri - Institut Teknologi Sumatera (Teknik Lingkungan)

4. Syafika Indah Salsabila - Institut Teknologi Sumatera (Perencanaan Wilayah dan Kota)

5. Nawang Tustania Arthaningrum - Universitas Negeri Jakarta (Sosiologi)

6. Raden Roro Alievia Wdiyaningrum - Universitas Indonesia (Sastra Jawa)

7. Fitrah Nurabbiah - Institut Pertanian Bogor (Manajemen Sumber Daya Perairan)

8. Ganendra Kumara Wijono - Universitas Negeri Islam Syarif Hidayatullah Jakarta (Akuntansi)

9. Siti Ariani - Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin  (Ilmu Administrasi Bisnis)

10. Larasati Suciningsih - Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Teknik Mesin)

Selain melalui jalur SNMPTN, SMA PKP juga menghantarkan siswa/i melalui jalur lain.

Jalur Prestasi :

1. Wardha Ainiyyah - Politeknik Negeri Kesehatan Kemenkes II (D4 Kesehatan Lingkungan)

2. Fitrah Nurrabiah - Politeknik Negeri Kesehatan Kemenkes III (Profesi Ners)

Jalur PMDK :

1. Inneke Gustina - Politeknik Negeri Malang (D3 Teknologi Konstruksi Jalan, Jembatan dan Bangunan Air)