• FOLLOW:

SMA PKP JIS MENGUKIR KEMBALI PRESTASI MUSIKALISASI PUISI

Diposting oleh : Administrator Pada : 12-10-2019

Tim SMA PKP Jakarta Islamic School meraih juara pertama pada lomba “Musikalisasi Puisi Tingkat Sekolah Menengah Tingkat Atas (SMTA) 2019“ yang diselenggarakan oleh Suku Dinas Pariwisata Jakarta Timur setelah mengalakan sekolah lainnya.

“Lomba Musikalisasi puisi diharapkan bisa mendidik generasi muda untuk lebih memahami dan merenungkan kembali kehidupan ini, karena seni pentas atau seni panggung adalah sebuah kristalisasi kehidupan yang sebenarnya,” Ungkap Iwan Henry Wardhana selaku Kasudin Pariwisata dan Kebudayaan Jakarta Timur dalam pembukaan sambutan kegiatan ini.

Adapun dewan juri antara lain, Bambang (sastrawan), Dedi (akademisi), dan Zakaria (pegiat musikalisasi puisi)

Semoga prestasi yang diraih oleh Tim Musikalisasi Puisi akan memberikan motivasi bagi para siswa SMA PKP Jakarta Islamic School  untuk dapat mengukir prestasi diberbagi bidang sesuai talenta yang dimiliki.

KLIK VIDEO DI BAWAH INI (ALUNAN NADA MUSIKALISASI PUISI)